Your browser does not support JavaScript!
國立屏東大學秘書室
歡迎蒞臨國立屏東大學秘書室
:::
:::
財務金融學系首次參加大學指定科目考試入學分發,成績告捷

  國立屏東大學財務金融學系首次參加大學指定科目考試入學分發,出現驚人的理想成績,錄取分數躋身國立名校之列。

  財務金融學系早在國立屏東商專創校之初,即成立日間部二年制及五年制各一班,為全國專科學校首創之財務金融科系。二十多年來,在南台灣培養出許許多多財金界的菁英,任職於銀行、投信、保險、證券業及財稅機關等。由於擁有優良的傳統,對於此次的成績,該系老師表示「並不意外」,而且有信心106學年度錄取成績會再提升。

  國立屏東大學由屏東教育大學及屏東商業技術學院於103學年度(10381日)合併而成,管理學院過去以招收高職生為主,本學年是財務金融學系第一次參加大學指定科目考試入學分發,因此市面上的落點分析工具,並未將財金系納入分析中,難免有考生因而漏填該系,明年落點分析將該系納入分析後,勢必將吸引更多的學子選填。

          《財務金融學系》

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼