Your browser does not support JavaScript!
國立屏東大學秘書室
歡迎蒞臨國立屏東大學秘書室
:::
:::
迎接2019台灣燈會在屏東 屏東大學全體動總員

  2019台灣燈會在屏東,將於明年2月19日至3月3日舉辦,為了志工召募與培訓等相關事宜,屏東縣政府6月12日下午由社會處劉美淑處長、民政處黃素娟副處等人,率工作團隊到校拜訪,除了說明燈會活動,並邀請屏東大學共襄盛舉,一同行銷屏東。屏大古源光校長強調「屏東大學將全體總動員,全力配合並支持台灣燈會」。

  此次拜會活動除古源光校長外,本校出席的師長還包括曾耀霆學務長、劉育忠國際長、體育室林耀豐主任、文化創意產業學系葉晉嘉主任、視覺藝術學系林大維主任、英語學系余慧珠主任、應用英語學系潘怡靜主任、體育學系涂瑞洪主任、休閒事業經營學系蔡忠宏主任、特殊教育學系黃玉枝主任、幼兒教育學系陳惠珍主任、國際事務處國際學生組王鈞宗組長及國際合作組蔡依倫組長等人。

  明年的台灣燈會也是第30屆台灣燈會,將在屏東舉辦,主燈區設在東港大鵬灣,為行銷屏東,縣政府正展開中外語導覽志工、禮賓大使的召募工作。由於屏東大學有語文、休閒及視覺藝術與文創等相關科系,社會處劉美淑處長特地拜會古源光校長,邀請屏大全力支持。

  古源光校長表示,2019台灣燈會在屏東,是屏東難得的盛事,做為在地的大學,屏東大學責無旁貸,將成立工作小組,全校總動員,全力配合並支持。

  古校長並請曾學務長擔任與縣政府之間的主要連絡窗口,國際處、英語學系、應用英語學系、應用日語學系等,可鼓勵優秀同學擔任外語志工,視藝系、文創系、休閒系及體育系可協助燈籠的製作等相關工作,另體育系滑輪溜冰等選手可支援開幕表演活動,其他科系也必配合大力宣導,展現屏大的特色亮點,也讓來到屏東的遊客感受到屏東的熱情,認識屏東之美。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼